Monday, June 16, 2008

Racing Ad

I like these ads. There are unique, distributed during F1 season, couple months ago. To me, this ad supported Bahrain as one of the world's sport destinations, and of course an international tourist destination. Any comment?



7 comments:

Benazio R.P said...

haha idenya bagus, nice idea, ngena banget sama F1 nya hahaa nice nice ^^

nie said...

somehow orang2 di luar indo, advertisementnya bagus2 n unik2, aku suka banget nontonin iklan2 di UK sini, kreatif!
wah pengen banget deh pulang ke Bali hehehe... tapi mesti cari duit dari mana ya?

trancepass said...

@ben
thanks for your visits. anyway lu masih inget blognya dian sastro?

@nie
duitnya minta suami dong, he...

tuteh said...

di Indo satu bikin iklan 'A' yang laen pada ngikut... bikin "B" yang laen juga :p gak kreatif huehehe

mytaste said...

Bagus dan menarik..
Creatif banget yaa? nggak kayak indo... ujung-ujungnya kalo nggak 'biasa' ya 'norak'... hiks, nggak semuanya sih..

trancepass said...

@tuteh,
yup, tute benar. mental kita biasanya suka meniru, secara meniry itu gampang, tapi kalo modifikasi atau kreatifitas itu susah.

@mytaste,
tapi perusaaan advertising kita udah banyak yang maju kok. terutama yang cabang internasional kaya landor communications, DDB atau Sachi & Sachi.

Jay Ekaputra said...

Nice ad. I wish I can stood in one of that grandstand to witness the speed and blend with the crowd.

I am ready, I am steady, I am waiting to launch...haha