Thursday, April 3, 2008

Castaway



Due to the excellent results achieved on the first quarter of the current year, GM was pleased to entertain us.

We went to Jaradah island, a very small island here. Although it's windy, but we had fun. We enjoyed boat trip, bbq, games, kite boarding, swimming, sunbathing, etc.

Take look at pictures below. You'll like it.


kite boarding

Elvis prepares kite boarding; ready to launch.

somebody help me..!


all crew

GM, me and Elvis

ran bahadur and me

18 comments:

tuteh said...

Asyik donk foto2nyah... :D

trancepass said...

sebenarnya masiha asik di pantai serangan, Bali. Apalagi ke Panati Dreamland, jauh..

Febra said...

wah..enak dunk travelling teruss..ngiri saya :|

trancepass said...

@febra
setahun sekali aja jeng, he...

trancepass said...
This comment has been removed by the author.
Chic said...

yaaaaay.. curaaaaaaaaaaaang!!!! hwaaaaaaaa...

liat photo-photo itu makin kangen dengan pantai gue.. huhuhuhuhu

Benazio R.P said...

keren poto2nya .. gaul itu yang kite itu gimana tuh ?!

seru abis deh dah lama banget ga ke pantai haha .

cih cih bule2 lagi, pemandangan indah lagi, bikin ngiri aja hhe ^^

trancepass said...

@chic
kenapa cewek suka ke pantai dan cowok suka ke gunung?

*gak nyambung mode on

@ben,
di bali juga banyak bule loh. Buleleng, he...
udah sering ke bali kan. Ayo berwisata nusantara....!

wennyaulia said...

bikin ngiri...
wes luama banget gak mantai (pergi ke pantai) :D

devari said...

waaaaa asyikkk castawaynya :)
awas ati2 ntar kayak castaway-nya tom hank :)

trancepass said...

@devari,
jangan sampe kaya tom hank, tapi ombak tempo hari lumayan tinggi, boat kita jumping gak karuan. Tapi seru euy..!

presty larasati said...

asslamu alaikum...
*salam dulu, dah lama g ngericuhin blog mz iqbal soalnya.. :P *

btw, asik bgt siiihh... jadi pengen!!
coba di pantai Bengkulu juga ada fasilitas kayak gituh..
biar g kalah dari bali juga!
*Semangat, mimpi bikin bengkulu terkanal*
:D

haripani said...

wahh asyiknya...
menyenangkan...
jadi inget terakhir ke pantai...
waktu ke karangasem...
pingin lagi..

Anonymous said...

ketika ku buka halaman blog ini, aku terpaku, terperanjat. menatap sambil terbelalak foto seorang eksekutif muda nan gagah, ganteng, parlente dan koma-koma yang lain. keterperanjatanku tidak lain karena dibalik balutan baju necis (yang kayaknya mahal itu), aku melihat misteri. senyuman,,,,, ya,,, senyuman arek ndeso yang masih tak hilang walaupun sudah berpenampilan bag bangsawan. terus ku perhatikan-dan kuperhatikan. serasa aku mengenali senyum itu. apa benar itu adala PAIJO atau MADE. seorang teman lama yang dulu pernah merasakan suka duka bersama ku. yang sampai sekarang aku mencari-cari kabar beritanya? oh my god...Iqbal, aku turut berbangga dengan keberhasilanmu, walaupun nestapa masih menimpahku hingga detik ini....dimanakah kau berada kini. kiranya kalau dikau mengucap kata sapa pada ku tentu itu akan menjadi pengobat rindu. kutunggu jika kau mau di : hakambarok@hotmail.com atau www.hakambarok.multiply.com. nomor kontakku 081511632657

Kevin Connors said...

so uhh, i hope im not bothering you with this comment, but the kiteboarding experience that you did in this post...um, where can i find it, ive really considered taking up kiteboarding, and id like to try it out thru these guys.

thanks man, my name is kevin by the way

郑佳颖 said...

adidas nmd
kobe 9
ferragamo sale
basketball shoes
irving shoes
retro jordans
asics sneakers
james harden shoes
michael kors factory outlet
light up shoes

raybanoutlet001 said...

cheap oakley sunglasses
ugg boots
oakley sunglasses
nike factory outlet
coach outlet online
louboutin shoes
ugg boots
ugg outlet
michael kors handbags outlet
ralph lauren polo

raybanoutlet001 said...

true religion outlet
air jordan shoes
coach outlet
omega watches
cleveland cavaliers
ray ban sunglasses
detroit lions jerseys
ralph lauren polo
ravens jerseys
kate spade sale